Julhia Marqueti – assessora de imprensa

O fim do primeiro turno não foi do jeito que o Grêmio Prudente esperava. A expectativa era de somar pontos em Jaú, na partida contra o XV de Jaú, que ocorreu no último sábado, 04.

Porém, mesmo dominando a partida e vencendo em boa parte dela, desde os 25 minutos do primeiro tempo, quando Cordova, abriu o placar para o time prudentino, o time sofreu a virada e perdeu por 2 a 1.

Os gols do time adversário saíram já na segunda etapa. O primeiro, aos 27 minutos, e o segundo aos 48′.

A partida contra o XV marcou o final do primeiro turno da fase de grupos. Após cinco partidas, o Grêmio Prudente soma 5 pontos, sendo 1 vitória, 2 derrotas e 2 empates. No momento, a equipe prudentina ocupa o quarto lugar do grupo 2 e está fora da zona de classificação.

DESCANSO E PRÓXIMO DESAFIO

Apesar da derrota ter sido doída, agora o foco do Grêmio Prudente já é a partida que acontece dia 12, contra o Vocem, em Assis.

A equipe teve dois dias de folga após a partida contra o XV e retornou aos trabalhos na manhã de hoje, 07, com um treino tático, no Caetano Peretti.

Para o técnico Epitácio, o segundo turno vai ser a chance do Grêmio Prudente dar a volta por cima. “A primeira fase não foi da forma que esperávamos, mas agora é trabalhar, aproveitar essa semana que temos cheia, e ficar ao máximo para buscar os três pontos em Assis”, afirma.