O Grêmio Prudente enfrentou o Itararé na 2ª Rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. A partida aconteceu fora de casa, no Estádio Virgínio Holtz, em Itararé, e terminou com o empate de 1 a 1.

Quem abriu o placar, ainda no primeiro tempo, foi o time prudentino. Aos 26 minutos, o meio-campo Geovany, acertou um belo chute de fora da área, no ângulo do gol adversário. Após, quem dominou o restante dos primeiros 45 minutos foi o Grêmio Prudente.

Porém, o Carcará não conseguiu ampliar o placar e viu o time adversário conseguir o empate, aos 52 minutos da segunda etapa, no último minuto da partida. E, sem mais tempo para nada, o placar terminou igual para ambos os lados.

Para o técnico Marcos Campagnollo, o time prudentino fez um bom jogo, mas faltou atenção nos minutos finais. “A partida foi boa, mas eu sempre comento com eles que é necessário ter uma atenção extra nos minutos finais da partida. Não que eu concorde com os 8 minutos de acréscimos, dados pelo árbitro, mas faltou mais atenção nos últimos minutos”.

Além de criticar os 8 minutos de acréscimo, Campagnollo também citou outros momentos em que não este de acordo com os feitos da árbitragem. ‘Vi o árbitro um pouco perdido na partida. Tiveram algumas faltas invertidas e outras que nem foram marcadas”, afirma.

Para a próxima partida, o técnico do Carcará diz que o foco dos treinos serão os ajustes e conhecimento sobre a equipe adversária da próxima rodada, o Santacruzense. “Agora temos que trabalhar forte na próxima semana, ajustar o que tem que ser ajustado, conhecer mais sobre o Santacruzense e focar no próximo jogo”, finalizou.

PRÓXIMA PARTIDA

No próximo domingo, 8, o Grêmio Prudente enfrenta o Santacruzense. A partida terá início ás 10h30 e será feita fora de casa, no estádio Leônidas Camarinha, em Santa Cruz do Rio Pardo.