Na manhã de hoje, 9, as categorias Sub-15 e Sub-17, do Grêmio Prudente, estrearam no Campeonato Paulista. Ambas as partidas aconteceram em Assis, contra o Assisense.

O primeiro jogo foi do Sub-15, que iniciou às 9h. Ainda no 1° tempo, o adversário abriu o placar com um gol de pênalti e, no último minuto da primeira etapa, o Grêmio Prudente conseguiu o empate com um gol de João Paulo, camisa n° 10.

No segundo tempo os jogadores do Prudente dormiram a partida e conseguiram a virada e o resultado final ficou em 3 a 1 para o time prudentino. O segundo gol foi anotado por Raphael, camisa n° 7, e o terceiro, novamente, por João Paulo.

Já o Sub-17, apesar de se impor na partida, ficou no empate em 1 a 1. Assim como a categoria mais jovem, os prudentinos viram o Assisense abrir o placar. O empate veio após muita pressão no time adversário e no último minuto da partida. O gol foi feito por Antônio, camisa n°9.

A próxima partida de ambas as categorias é contra o Marília, no Prudentão. Os jogos acontecem no dia 16, próximo sábado.